Search

LibranPress :

Category

Foods

Mini Chocolate Cheese Dome Cake

Bikin kue yuk readers.... Nah, kali ini mari kita buat Mini Chocolate Cheese Dome Cake. Apa aja sih yang dibutuhkan untuk membuat kue ini? Simak ya readers........ Ayo kita siapkan bahan untuk Cheese Cake nya dulu ya, seperti: 80gr krim... Continue Reading →

Papeda Makanan Khas Maluku

Halo readers...... Kali ini saya tulis sebuah artikel tentang makanan lhoh.... Hayo, pasti pada langsung laper kan?? Lapernya ditahan ya soalnya saya mau kasih tau dulu nih makanan apa sih? Tau dong makanan khas Indonesia yang dari sagu? Yup, papeda.... Continue Reading →

Cara Membuat Seblak

Hallo readers..... Dalam tulisan saya kali ini saya ingin membahas bagaimana sih masak seblak. Yups, seblak adalah makanan khas Bandung yang bahan utamanya kerupuk. Bingung kan?kok bisa sih? Awalnya saya juga bingung kalau kerupuk dimasak selain digoreng kayak gimana sih... Continue Reading →

WordPress.com.

Up ↑